Finden Sie schnell manuka honig bio für Ihr Unternehmen: 185 Ergebnisse

Manuka Honig

Manuka Honig

Willkommen bei ApoFit, Ihrem zuverlässigen Partner für hochwertigen Manuka Honig, einem der begehrtesten Honige weltweit. Wir sind stolz darauf, Ihnen Manuka Honig in erstklassiger Qualität anzubieten, einschließlich einer Auswahl an Bio-Produkten. Manuka Honig ist bekannt für seine einzigartigen Eigenschaften und wird aufgrund seines reichen Geschmacksprofils und seiner gesundheitlichen Vorteile von Menschen auf der ganzen Welt geschätzt. Bei ApoFit legen wir Wert darauf, Ihnen nur die besten Produkte anzubieten, und unser Manuka Honig ist keine Ausnahme. Unser Manuka Honig wird sorgfältig aus den unberührten Landschaften Neuseelands gewonnen, wo die Manuka-Pflanze in ihrer reinsten Form gedeiht. Durch strenge Qualitätskontrollen und nachhaltige Praktiken stellen wir sicher, dass unser Honig die höchsten Standards erfüllt und seinen natürlichen Wert bewahrt. Was unseren Manuka Honig von ApoFit auszeichnet: Hochwertige Qualität: Unser Manuka Honig wird mit größter Sorgfalt geerntet und verarbeitet, um sicherzustellen, dass er seine einzigartigen Eigenschaften und seinen unverwechselbaren Geschmack bewahrt. Bio-Qualität: Wir bieten auch eine Auswahl an Bio-Manuka Honigprodukten an, die nach strengen biologischen Standards hergestellt werden. Diese Produkte sind frei von synthetischen Pestiziden und Chemikalien und bieten Ihnen das Beste aus der Natur. Vielseitige Anwendung: Manuka Honig kann auf vielfältige Weise verwendet werden, sei es als süßer Genuss, als Zutat in kulinarischen Kreationen oder als natürliche Ergänzung für Ihre Gesundheits- und Wellnessroutine. Vertrauen Sie ApoFit für Ihren Manuka Honigbedarf und erleben Sie die unvergleichliche Qualität und Reinheit unserer Produkte. Entdecken Sie die Schönheit und Vielfalt von Manuka Honig und bereichern Sie Ihr Leben mit einem Geschmack, der die Sinne verzaubert und die Gesundheit fördert.
Manuka Honig MGO 550+

Manuka Honig MGO 550+

Unser Manuka Honig stammt stets aus nachhaltiger Imkerei von anerkannten Neuseeländischen Imkern die sich mit äußerster Hingabe um Ihre Bienen und die Natur kümmern. ede Charge ist analysiert, zertifiziert und zurückverfolgbar bis zum Bienenstock. Natürlich darf auch der Geschmack unseres Manuka Honigs nicht zu kurz kommen. Der Geschmack ist sehr kräftig, cremig und hat ein ausgeprägtes Honig-Aroma. Eben Manuka typisch. Aber probieren Sie ihn doch einfach selbst
BIO Honig

BIO Honig

Bio-Honig aus kontrolliert biologischer Imkerei Herkunft: Europa Kontrollstelle: DE-ÖKO-024 Die Bio-Imker arbeiten nach folgenden Grundsätzen: Die Reinheit des Wachses ist Grundlage der Imkerei. Die sorgfältige Auswahl der Trachtgebiete und Trachtpflanzen. Ein respektvoller und artgerechter Umgang mit den Bienen mit eigener Königinnenzucht. Verwendung von natürlichen Materialien zum Beutenbau sowie schadstofffreie Anstrichfarben. Lebensmittelechtes Material und Geräte bei der Ernte und Verarbeitung. Eine vorbeugende Krankheitsvorsorge. Kein Einsatz von chemisch-synthetischen Bienen-Arzneimitteln. Konsequentes ökologisches Handeln. Hohe Anforderungen an Qualität, Geschmack und Naturbelassenheit. Nur reife Honige aus verdeckelten Waben werden geerntet, sorgfältig kalt geschleudert, schonend und werterhaltend aufbereitet. Unser Lieferant achtet darauf, dass keine kleinen Wachspartikel den flüssigen Honig trüben können. Erst dann werden sie behutsam abgefüllt und sicher verschlossen. EAN: 9120005778665 Sortierung: 100 Portionen je 20g/Karton Bruttogewicht /1Karton: 2,30kg
MANUKA HONIG

MANUKA HONIG

NZ QueenBee Manuka Honig Zutaten: 100% Manuka Honig (MGO 400+) Enthält mindestens 400 mg Methylglyoxal (MGO) pro Kilogramm Honig Herkun: Neuseeland
(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

(Bio) Honig, Blütenhonig, Sortenhonig, Backhonig

Unser Angebot umfasst Honige aus aller Welt in Blüten- oder Sortenhonig Qualität. Bitte kontaktieren Sie uns. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal Die Honigbiene fliegt aus, um Nektar zu sammeln, den sie nach ihrer Rückkehr mit körpereigenen Enzymen eindickt und in Waben einschließt. Hier reift der Honig, um später vom Imker geerntet zu werden. Dies geschieht in der Regel durch achtsames Schleudern in einer Zentrifuge völlig ohne Einsatz von Wärme. Durch dieses schonende Verfahren bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe im Honig vollständig erhalten. Der „Goldene Saft“ findet vielfältige Anwendung als Süßungsmittel, beispielsweise zum Verfeinern von Süßspeisen, Müsli, Getränken oder Backwaren. Als Brotaufstrich ist Honig allseits beliebt. Ebenso wird Honig vielfältig als alternatives Heilmittel eingesetzt, wie Fenchel- oder Manuka-Honig. Angebot umfasst: - Blütenhonige - Sortenhonige - Backhonige - Pharma Honige Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Honig / Bio Honig

Honig / Bio Honig

Polyflora-Blütenhonig, BIO Polyflora-Blütenhonig, Industrie- und Backhonig , Manukahonig, Honigpulver, BIO-Honigpulver, Manuka-Honigpulver Seit vielen Jahren haben wir uns den Status eines zuverlässigen Lieferanten für Honig aufgebaut. Neben einer verlässlichen Belieferung und partnerschaftlichen Zusammenarbeit können wir nahezu sämtliche am Markt verfügbaren Qualitäten auch zu sehr günstigen Preisen liefern. Darunter natürlich auch die immer stärker gefragten organischen Honige, aber auch besonders helle oder dunkle Varianten. Darüber hinaus sind wir auch in der Lage, schon ab ca. 500 kg ganz spezielle Qualitäten hinsichtlich Zusammensetzung der Herkunft oder auch nach kundenindividuellen Farbwünschen zu mischen. Dabei kommt nur reiner, natürlicher und damit unverfälschter Bienenhonig zu Auslieferung, der selbstverständlich den Deutschen Honig-Verordnungen zum Beispiel für Speise-, Industrie- oder Backhonig entspricht. Dabei können Sie auf alle gängigen Standardverpackungen zurückgreifen, wie beispielsweise 12,5 oder 25 kg Eimer, dem 290 kg Einwegfass oder einem praktischen Standard-Industrie-Container mit einer Abfüllung von bis zu 1.400 kg.
Manuka Honig

Manuka Honig

Honig, der von den Bienen aus der Südseemyrte gewonnen wird, welche das besondere Methylglyoxal aufweist. MGO 400+ ab Lager und zu kleinen Mengen machbar, andere MGO Gehalte per Auftragsbeschaffung. Manuka ist ein Honig, der von Honigbienen aus dem Blütennektar der Südseemyrte erzeugt wird. Die Südseemyrte hat ihre Heimat in den bergigen Regionen Neuseelands und Südost-Australiens. Manuka hat den speziellen Zusatzstoff Methylglyoxal. Er entsteht in der Honigwabe durch Dehydratation des im Nektar der Blüten des Manukastrauchs enthaltenen Stoffes Dihydroxyaceton. Analysen: Tests auf MPI5 und VO 2001/110/EC MGO-Gehalt Kleingebinde: Mindestens 400 ppm MGO-Gehalt: variabel ab Fasseinheiten
Manuka Honig: Geballte Bienenpower

Manuka Honig: Geballte Bienenpower

Von unentdecktem Potenzial kann man bei Manuka Honig nicht sprechen. Denn der neuseeländlische Honig wird bereits in der Medizin zur Wundheilung eingesetzt. Anfangs nur von indigenen Völkern verwendet, erfreut sich das Naturheilmittel seit einigen Jahren an wachsender Beliebtheit. Sein Geheimnis ist der hohe Methyglyoxal-Gehalt, an den gewöhnliche Honigsorten nicht ran kommen. Was noch alles hinter den Rohstoffen der Bienen steckt, findest du hier heraus.
MANUKA HONIG MGO 400+ AUS NEUSEELAND

MANUKA HONIG MGO 400+ AUS NEUSEELAND

MANUKA HONIG MGO 400+ Unser Manuka Honig MGO 400+ wird aus dem Blüten-Nektar des Manuka-Strauches in Neuseeland gewonnen. Es handelt sich um einen reinen, natürlichen Bienenhonig. Der Honig wird durch das Einsammeln von Blütennektaren durch die Honigbiene und durch die Extraktion aus verdeckelten Honigwaben gewonnen. Dadurch erhält unser Original neuseeländischer Manuka Honig seinen einzigartigen würzigen Geschmack und sein unverwechselbares Aroma. URSPRUNGSLAND NEUSEELAND Seit vielen Jahren gibt es Manuka-Honig und bereits die Ureinwohner Neuseelands wussten um die Wirkung und Kraft dieses Honigs. Unser Manuka-Honig entspricht den Anforderungen der deutschen Honig-Verordnung und der europäischen Richtlinie 2001/110/EG in ihrer aktuellen Fassung. MANUKA HONIG MIT SPITZENQUALITÄT Der Hauptwirkstoff unseres Honigs ist Methylglyoxal (MGO). Durch seinen MGO-Gehalt, erhalten wir eine Spitzenqualität. Man misst die Qualität des Manuka-Honigs an seinem MGO-Wert (Methylglyoxal). Umso höher der Wert des Methylglyoxal im Honig ist, desto höher die Qualität. Der MGO-Wert bezieht sich immer auf 1 kg Honig. Bei unserem Manuka-Honig handelt es sich um die Qualität MGO 400+, das bedeutet der Honig beinhaltet 400mg Methylglyoxal pro Kilogramm Honig. VIELSEITIG EINSETZBAR Man kann den Honig vielseitig anwenden. Durch sein einzigartiges würziges Aroma schmeckt der Manuka Honig hervorragend als Brotaufstrich oder kann zum Verfeinern von Speisen genommen werden. Zum Süßen von lauwarmem Tee ist er auch ausgezeichnet geeignet. Zutaten: Blütenhonig von Leptospermum scoparium Lagerung: Kühl, trocken, lichtgeschützt, unter 25°C lagern. Hinweise: Nicht geeignet für Kinder unter 12 Monaten. Bei Einhaltung der Lagerungshinweise ist der Honig sehr lange haltbar. Da der Honig naturbelassen ist, kann er mit der Zeit auskristallisieren, was für den Honig spricht. Denn er ist naturbelassen ohne Konservierungsmittel. Temperaturen oberhalb von 40°C sollten jedoch vermieden werden. KRISTALLISATION UNSERES MANUKA-HONIGS Es handelt sich bei unserem Manuka-Honig um ein unbehandeltes Naturprodukt, welches mit der Zeit auskristallisieren kann. Dies ist ein völlig normaler natürlicher Prozess für diesen Honig. Die Kristallisierung setzt ein, wenn für einen Zucker die Sättigungskonzentration überschritten wird. Die Kristallisation wird durch den Wassergehalt und die Temperatur des Honigs beeinflusst. Das macht sich zuallererst dadurch bemerkbar, dass seine Konsistenz fester wird. Es bilden sich Kristalle, die wie kleine Krümelchen aussehen. Das beeinflusst die Qualität des Honigs in keinster Weise. Die Krümelchen können durch leichtes Erwärmen in z.B. einem Wasserbad wieder verflüssigt werden. Brennwert:: 1357kJ/319kcal Eiweiß:: 0,4 g Kohlenhydrate:: 79,2g davon Zucker:: 75,1g Fett:: < 0,1g ges. Fettsäuren:: < 0,1g Salz:: <0,01g
Haddrell's Lutschbonbons mit Manuka Honig UMF 16+ (MGO 550+) Lozenges

Haddrell's Lutschbonbons mit Manuka Honig UMF 16+ (MGO 550+) Lozenges

Haddrell’s of Cambridge Manuka Honig Lutschbonbons bestehen fast ausschließlich aus naturbelassenen, neuseeländischem Manuka Honig der Stärke UMF 16+ und sind besonders gut für Hals und Rachen. Lutschbonbons werden aus UMF 16+ (MGO 550+) Manuka Honig hergestellt Für Hals und Rachen Lutschbonbons einzeln verpackt Patentiertes Herstellungsverfahren, bei dem der Honig nicht erhitzt wird und alle natürlichen Bestandteile erhalten bleiben Naturprodukt aus Neuseeland Qualitätsprodukt von Haddrell’s of Cambridge - "Direkt vom Imker" Entdecken Sie auch die beiden anderen Geschmacksrichtungen unserer Manuka Honig Lutschbonbons "Schwarze Johannisbeere und Cranberry" und "Propolis". Über den Hersteller Haddrell’s of Cambridge Haddrell’s of Cambridge wurde 1993 mit viel Leidenschaft und 15 Bienenstöcken von Richard und Moira Haddrell gegründet. Moira und Richard hatten die Vision 100% natürliche Bienenprodukte nach höchsten Standards und auf nachhaltige Weise aus neuseeländischem Honig herzustellen. Cambridge ist eine Kleinstadt inmitten von saftigen grünen Weiden in der Milchwirtschaftsregion Waikato auf der Nordinsel Neuseelands, ideal umgeben von den unberührten Hügeln, auf denen die Manuka Bäume wachsten, die es nur auf Neuseeland gibt. Seit der Firmengründung haben Moira und Richard einige Bienenstöcke mehr und Millionen von Bienen, die den wertvollen Nektar vom neuseeländischen Manuka Baum sammeln und heute ist Haddrells of Cambridge für die Qualität ihres Manuka Honigs weltbekannt. Die Marke Haddrell’s of Cambridge® steht für "Honig direkt vom Imker".
Manuka Honig MGO 280+ UMF 10+

Manuka Honig MGO 280+ UMF 10+

Der Manuka Honig der Marke Egmont Honey 280+ weist einen MGO-Gehalt von mindestens 280 mg/kg auf. Damit ist er ideal für den täglichen Genuss geeignet. Er ist der perfekte Honig für den täglichen Genuss. Manuka Honig ab einem MGO-Gehalt von 250+ hat eine gute Stärke, um im Körper aktiv zu wirken. Mit 280+ erhalten Sie den Egmont Honey mit einer höhren Wirksamkeit zu einem unschlagbaren Preis. Der berühmte Mount Egmont ragt majestätisch über der neuseeländischen Region Taranaki empor und wird vom einheimischen Maori-Volk verehrt. Egmont Manuka Honig wird aus dem Blütennektar des Manukastrauchs gewonnen und stammt fast ausschließlich aus der wunderschönen Region, die diesen heiligen Berg umgibt. Der Allrounder Der süß-herbe Egmont Honey MGO 280+ ist der perfekte Manuka Honig für die tägliche Einnahme. Mit seiner doppelten Zertifizierung wurde dieser Honig garantiert in Neuseeland geerntet, abgefüllt und von akkrediterten Laboren getestet. Das MGO-Laborzertifikat Ihres Manuka Honigs erhalten Sie zu jeder Lieferung. 100% aus Neuseeland Neben der MGO-Zertifizierung ist der Egmont Honey auch UMF zertifiziert. Die UMFHA (Unique Manuka Factor Honey Association) erlaubt Lizenznehmern, die zahlreiche Qualitätsmerkmale erfüllen, das eingetragene UMF-Warenzeichen auf dem Etikett abzubilden. So garantiert das 1998 eingeführte UMF-Warenzeichen auf jedem Glas Egmont Honey, dass der Honig in Neuseeland geerntet, abgefüllt und von einem akkreditierten Labor getestet wurde. Das Familienunternehmen Egmont Honey hat tausende Bienenstöcke in der Region Taranaki auf der Nordinsel Neuseelands. Dadurch werden die eigenen hohen Qualitätsstandards von der Standortauswahl der Bienenstöcke, Ernte und Abfüllung bei jedem einzelnen Glas überprüft und gesichert. Die richtige Anwendung Der Egmont Honey 280+ eignet sich für die innerliche und äußerliche Anwendung. Einfach täglich einen Teelöffel (eine Portion entspricht etwa 10 g) auf der Zunge zergehen lassen oder für die äußere Anwendung auf der Haut in einer dünnen Schicht auftragen. Nährwertangaben je 100g & Hinweise Brennwert 329 kcal/ Fett 0,8g davon gesättigte Fettsäuren 0,5g/ Kohlenhydrate 80,4g/ davon Zucker 65,4g/ Eiweiß 0,1g/ Salz 0,02g Nicht für Kleinkinder unter 12 Monaten geeignet. Dieser Honig kann natürlich kristallisieren. Behälter: Glas Gewicht: 225g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 280+ UMF: 10+
PURITI Manuka Honig MGO 400+ 500g aus Neuseeland - zertifiziert, laborgeprüft, reines Naturprodukt, ohne Zusatzstoffe

PURITI Manuka Honig MGO 400+ 500g aus Neuseeland - zertifiziert, laborgeprüft, reines Naturprodukt, ohne Zusatzstoffe

Reiner Manuka-Honig aus Neuseeland, zertifiziert sowohl als MGO 400+ als auch UMF 12+, d.h. dieser Manuka-Honig enthält mindestens 400mg Methylglyoxal (MGO) je kg Honig. Zertifizierter MGO-Gehalt: MGO 400+ Manuka-Honig enthält mindestens 400mg Methylglyoxal (MGO) pro kg Honig, das entspricht Unique Manuka Faktor (UMF) Grade 12+. Premium Qualität: 100% Naturprodukt, frei von Zusatzstoffen, Pestiziden, Glyphosat-Rückständen und gentechnikfrei. Überprüft von unabhängigen Laboren nach aktuellen wissenschaftlichen Anforderungen. Direktimport: Jedes Glas PURITI Manuka-Honig wurde in Neuseeland geerntet und direkt vor Ort getestet, zertifiziert und verpackt und unter strenger Überwachung importiert. Hoher Qualitätsstandard: Nur die besten Honige, die die Manukapflanze hervorbringt, dürfen das PURITI-Label tragen. PURITI steht für Transparenz und beste Qualität. Fälschungssicher: Die Verpackung von PURITI Manuka-Honig ist mit zahlreichen Sicherheitsmerkmalen ausgestattet, die Fälschungen verhindern sollen. MGO Gehalt: 400 Füllmenge: 500g
MANUKA HONIG MGO 550+

MANUKA HONIG MGO 550+

100% reiner Manuka Honig aus Neuseeland. Abgefüllt in Deutschland. MGO-Gehalt doppelt zertifiziert durch akkreditierte Labore (Laborergebnisse finden Sie unter "Zertifikate") Abgefüllt im lichtundurchlässigen versiegelten Glas Direktimport aus Neuseeland mit strengen Qualitätskontrollen der Konsistenz und Sensorik Naturprodukt mit getestet hoher Enzymaktivität und wissenschaftlich nachgewiesener Wirksamkeit
Manuka Honig MGO 550+ von Cosana

Manuka Honig MGO 550+ von Cosana

MGO Manuka Honig ist ein hochwertiger Honig, der aus wilden Manuka Pflanzen (Leptospermum scoparium) gewonnen wird, die in unberührten, abgelegenen Gebieten Neuseelands wachsen MG0550+ bedeutet, dass mindestens 550mg von der natürlichen antibakteriellen Substanz Methylglyoxal pro 1kg Honig enthalten sind. Unser Honig wird ausschließlich in Neuseeland geerntet und auch abgefüllt. Jede Charge unseres Manuka Honigs MGO 550+ wird von einem unabhängigen zertifizierten Labor in Neuseeland getestet. Neben dem wichtigsten Wert, dem MGO Gehalt, werden weitere Substanzen überprüft, die für eine hohe Qualität des Honigs sehr wichtig sind. Nur wenn all diese Werte die festgelegten Kriterien erfüllen wird unser Honig abgefüllt. Der MGO Gehalt ist sehr beständig und nimmt auch über längere Lagerung nicht ab. MGO, Methylglyoxal ist hitzebeständig. Deshalb können sie auch jederzeit den Honig in heißem Tee oder warmer Milch genießen. Unser Honig wird vor dem Abfüllen ‚cremig gerührt‘, dadurch wird er geschmacklich noch feiner und leichter streichbarer. Genießen Sie diesen feinen Honig pur! Ein Erlebnis! Hergestellt für: Cosana New Zealand Limited Gebrauchsinformationen: Bitte den Honig unter 25°C lagern. Der Honig kann in heißen Getränken zu sich genommen werden, da Methylglyoxal hitzebeständig ist. Der Verzehr des Honigs ist für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet. Brennwert: 1400 kJ / 334,6 kcal Eiweiß: 0,3 g Fett: < 0,1 g Kohlenhydrate: 82,1 g Salz: < 0,1g davon Zucker: 82,1 g
Manuka MGO 100+ bis 800+ aus Neuseeland -  TOP Preis

Manuka MGO 100+ bis 800+ aus Neuseeland - TOP Preis

Manukahonig aus Neuseeland mit aktueller und sehr umfangreicher Analytik! Manuka MGO 100 (NZ) - 2.600 kg - Preis: 17,00 EUR* Manuka MGO 300 (NZ) - 12.000kg - Preis: 28,00 EUR* Manuka MGO 600 (NZ) - 1.200kg - Preis: 45,00 EUR* Manuka MGO 800 (NZ) - 600kg - Preis: 55,00 EUR* *Alle Preise verstehen sich freibleibend zzgl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Transport. Die Mindestbestellmengen können
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

6 x 500g im Gebinde Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch und Gemüse zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auftragen.
Frühtrachthonig

Frühtrachthonig

Bestehend aus Ahorn, Akazie, Raps und Weißdorn Inhalt: 500 g
Bienenhonig Schweiz

Bienenhonig Schweiz

Bienenhonig Schweiz 1 kg Waldhonig Honig ist ein Naturprodukt, dessen Erntemengen nicht vorgegeben werden können. So kann es vorkommen, dass einige Honige vorübergehend ausverkauft sind.
Akazienhonig

Akazienhonig

Entdecken Sie das köstliche Aroma und die zarte Süße des Akazienhonigs. Akazienhonig ist bekannt für seinen einzigartigen Geschmack, seine helle Farbe und seine zähflüssige Konsistenz. Er wird aus dem Nektar der Akazienblüten gewonnen und zeichnet sich durch seinen milden, feinen Geschmack aus. Jedes Glas spiegelt die Schönheit und Vielfalt der Akazienwälder wider!
Manuka Honey  Drops MGO 400  Kurkuma & Zitrone

Manuka Honey Drops MGO 400 Kurkuma & Zitrone

Wohltuende Wegbegleiter Manuka Honey Drops MGO 400 mit Kurkuma und Zitrone Die Kraft der Natur gebündelt in einem wohlschmeckenden Bonbon: Unsere Madhu Honey Drops verbinden die Stärke des Manuka-Honigs mit der Kraft von Kurkuma und Zitrone. Das Ergebnis ist eine raffinierte Leckerei, die Hals und Rachen schmeichelt und auch wohltuend bei Atemwegsbeschwerden wirkt. Der Effekt fällt dabei besonders intensiv aus, denn wir verwenden hier unseren Alleskönner: Manuka MGO 400. Praktisch: Die funktionale und leicht zu handhabende Dose passt in jede Hosentasche. So sind unsere Manuka Honey Drops MGO 400 ideal für jede Reise – für alle, die die Wirkung des Manuka-Honigs auch unterwegs genießen möchten.
Gesichtscreme Manuka

Gesichtscreme Manuka

Wir schöpfen aus den Schätzen der Natur und nehmen das Beste - Honigextrakt, den wir hautpflegenden Bestandteilen kombiniert haben, damit du dich jeden Tag an der süßen Pflege erfreuen kannst.. HELLO HONEY MANUKA Honig ist ein wahrer Reichtum an Vitaminen, Mineralien, Zuckern und Flavonoiden, die sowohl dem Organismus als auch der Haut zugute kommen - er spendet Feuchtigkeit, glättet, beruhigt und belebt die Haut. Honigdosis von Vitaminen und Ölen für die Haut, der es an Ausstrahlung mangelt. Dank Vitamin E und Soja sowie Sonnenblumenöl hat es Anti-Ageing-Eigenschaften. Es enthält Sheabutter, die die geschädigte Epidermis perfekt regeneriert und sie vor schädlichen äußeren Faktoren schützt. reinigt, hellt die Haut auf und verjüngt sie mit Mandelöl, das das Auftreten von Schwangerschaftsstreifen verhindert
Manuka Honig

Manuka Honig

Original Manuka Honig aus Neuseeland. Wie bei Honig aus Neuseeland üblich ist auch dieser Honig in Kunststoffdosen abgefüllt. Das spart Gewicht und schützt vor Glasbruch beim Versand. Manuka Honig ist ein seltenes Geschenk der Natur und ein monofloraler Honig, den die Bienen aus dem Blütennektar der Südseemyrthe gewinnen. Die intakte und unberührte Landschaft Neuseelands ist die Heimat dieser Myrtenart. Dieser original Manuka Honig ist zertifiziert , original abgefüllt in Neuseeland. Jede Dose mit QR-Code, um Herkunft und Echtheit prüfen zu können
Manuka Health Honig Sirup MGO 250+ mit Thymian, Manukaöl und Pfefferminze, 100ml

Manuka Health Honig Sirup MGO 250+ mit Thymian, Manukaöl und Pfefferminze, 100ml

Zur natürlichen Unterstützung des Wohlbefindens in der kalten Jahreszeit. Jetzt ohne Alkohol auch für Kinder geeignet! MGO 250+ Manuka Honig Sirup 100 ml von Manuka Health kombiniert neuseeländischen MGO250+ Manuka und Rewarewa Honig mit wertvollen Kräuterölen. Manuka Honig Sirup eignet sich optimal vor allem in der kalten Jahreszeit. Neben dem bewährten Manuka Honig sind Extrakte aus Thymian, Pfefferminz, Süßholz und Anis sowie Manukaöl enthalten. Hinweis: Der Sirup kann tagsüber oder Nachts eingenommen werden. Erwachsene nehmen bis zu 4x täglich 5 ml ein; Kinder ab einem Alter von 3 Jahren 3 ml bis zu 4x täglich. Nicht empfohlen für Kinder unter 3 Jahren. Bei 13 kg Körpergewicht pro Tag maximal 4 TL (12 ml verzehren). Die Flasche vor jedem Gebrauch gut schütteln. Kühl und trocken lagern bei max. 25° C. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Schwangere und stillende Frauen sollten vor Gebrauch einen Arzt konsultieren. Außerhalb der Reichweite von Kindern lagern. Nicht empfohlen für Kinder unter 3 Jahren. Bei 13 kg Körpergewicht pro Tag maximal 4 TL (12 ml verzehren). 48% neuseeländischer Honig (24% MGO250+ Manuka Honig und 24% Rewarewa-Honig) Natürliche Öle aus Neuseeland (Manuka, Thymian, Anis & Pfefferminze) Frei von künstlichen Farb- oder Aromastoffen und ohne Konservierungsstoffe Für Hals und Rachen Geeignet für Erwachsene & Kinder über 3 Jahre Zutaten: Honig (48%) davon je 24% Manuka Honig MGO 250+ (Leptospermum scoparium) und 24% Rewarewa-Honig (Knightia excelsa), Feuchthaltemittel, Glycerin, Wasser, Süßholzwurzelextrakt, natürliche Aromen, Pfefferminzöl, Anisöl, Manukaöl, Thymianöl. Nährwerttabelle pro 100 g: Energie: 930 kJ / 222 kcal Fett: < 0,5 g - davon gesättige Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: 53 g - davon Zucker: 51 g Eiweiß: 0,7 g Salz: 0,14 g
Bee Energy Powerfood Honig mit Pollen und Propolis

Bee Energy Powerfood Honig mit Pollen und Propolis

Honig mit Pollen und Propolis ist ein einzigartiges Produkt. Das die Süße des Honigs mit den nahrhaften Vorteilen von Pollen und Propolis kombiniert. Dieser Honig bietet nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern auch eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen, da Pollen reich an Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien sind. Der Honig wird sorgfältig geerntet, um sicherzustellen, dass alle natürlichen Nährstoffe erhalten bleiben, was ihn zu einer hervorragenden Wahl für gesundheitsbewusste Verbraucher macht. Durch die Kombination von Honig und Pollen entsteht ein Superfood, das sowohl für den täglichen Genuss als auch für spezielle kulinarische Kreationen geeignet ist. Ob als Brotaufstrich, in Smoothies oder als natürlicher Süßstoff in Rezepten, Honig mit Pollen ist vielseitig einsetzbar. Die Imkerei R.P Honey Bee stellt sicher, dass dieser Honig unter den besten Bedingungen produziert wird, um höchste Qualität und Frische zu gewährleisten.
Honig Ersatz mit Vitamin B12

Honig Ersatz mit Vitamin B12

Honigalternativen, (Waldhonig-, Landhonig-, Blütenhonig-Geschmack) mit natürlichen Aromen und Vitamin B12 Nährwerte zu Zucker, Fett und Salz = 0 Gramm/100g. Positive Nebenwirkungen: Ernährungsgruppen Vegan, Keto, Diabetiker, Kosher, Halal etc. können auch auf dieses Sortiment zugreifen. Treue neue Stammkunden, zum bestehenden Sortiment.
Bio-Mandelmus

Bio-Mandelmus

Rohkostqualität, naturbelassen Unser Mandelmus ist ein veganes Rohkost- Naturprodukt. Es enthält keinen Zucker oder sonstige Zusatzstoffe. Die Mandelcreme wird aus Mandeln mit Haut hergestellt Vielseitig verwendbar .Ganz gleich ob Sie das Mus als Brotaufstrich oder als Zutat in einem Ihrer Rezepte verarbeiten
Bio Gourmetsalz ROTWEIN - Schraubglas

Bio Gourmetsalz ROTWEIN - Schraubglas

Die feine Note von erlesenem österreichischem Rotwein für das besondere Aroma auf Steaks & Co! Wir lieben es zu: Kurzgebratenem, dunklem Fleisch, Wild, Gemüse, Pasteten und Eintöpfen. Unser Bio Rotwein Gourmetsalz ist ein Klassiker der herbstlichen und der winterlichen Küche. Denn besonders wenn es draußen kälter wird wünschen wir uns warme Speisen, die uns in Erinnerungen schwelgen lassen. Ob traditionelles Hirschgulasch oder der feine Rehrücken - Liebhaber deftiger Speisen kommen mit unserem Bio Rotwein Gourmetsalz auf ihre Kosten. Das Quellsalz, das wir für unsere Gourmetsalze verwenden, stammt aus einer jahrtausende alten arthesischen Quelle und ist für seinen hohen Gehalt an Mineralstoffen und Spurenelementen bekannt. Dieses Natursalz wird von einem Zusammenschluss von 80 Salzbauern in traditioneller Handarbeit abgebaut und doppelt handverlesen. Es wird NICHT raffiniert, KEINEM Siedeverfahren unterzogen und es wird KEIN künstliches Jod zugesetzt. So erreicht es seine hohe Qualität und wird zu einem besonders wertvollen Lebensmittel. Zutaten der Gourmetsalzmischung: Original Portugal Quellsalz, österreichischer Rotwein und Rosmarin aus biologischem Anbau. *AT-BIO-501 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Bio Macadamia Creme

Bio Macadamia Creme

Unser Bio Macadamiamus überzeugt mit mandelähnlichen Aroma, fein-buttrigem Geschmack und zarter Textur. Unser biozertifiziertes Nussmus besteht zu 100 Prozent aus fein vermahlenen Bio Macadamiakernen.
Gitterkorb PC Mini 2 800x660x H750 mm

Gitterkorb PC Mini 2 800x660x H750 mm

Klappbare Gitterbox 800x660xH750 mm alle Oberflächen hochwertig elektrolytisch Glanzverzinkt. Art.Nr: PC Mini-2 Aussen: 800x660x H 750mm Maschung: 65 x 120mm Nutzlast: 300Kg Auflast: 1000Kg (3 auf 1) Tara: 22 kg Öffnung: 1 Klappe auf Längsseite 1 Klappe auf Kurzseite Palettenrolli kann sowohl auf der Langseite als auch Kurzseite eingefahren werden (je 590 mm Einfahrtsbreite)